研究生科技创新协会召开纳新大会发表于 2018-10-10 15:54 管理员

了进一步提高学生参与科技创新活动的热情,吸引更多学生参与到科技创新中来,研究生学院科技创新协会于2018年109下午六点五教5426,面对水环学院的本科生进行了纳新活动,有近50名的本科学生参与了纳新大会。研究生学院党委副书记荀洪梅,研究生学院科技创新协会会长马传鹏,研究生学院科技创新协会全体会员参与了此次活动。

长春工程学院研究生学院科技创新协会成立于2016年,一个为我校学生中的广大科技爱好者提供交流创意的平台,目的在于提高研究生的科研水平,营造科技创新的学术氛围。此次科技创新协会向广大本科学生开展了纳新,希望通过科技协会的平台,促进本科生和研究生之间的交流,提高学生参与科技创新的学术氛围。研究生科技协会在各培养学院聘请了指导教师,定期组织不同的科技小组开展科技活动,例如学科竞赛的赛前组织培训等,充分调动学生参与科研的热情。水环学院的刘江川老师,电信学院的蔡长青老师,能动学院的张萧老师,计算机学院的李天宇老师,土木学院的李彦君老师,管理学院于立君老师,建设学院的董峻岩老师,勘测学院吴银柱,理学院邹广玉的老师,被聘为研究生学院科技创新协会各小组的指导教师。后续研究生科技创新协会会将会在其他学院开展纳新活动。

通过此次纳新活动,为研究生科技创新协会补充了很多新鲜的血液,为以后的比赛奠定了坚实的基础。相信在这些新的成员中,一定更多的人脱颖而出,创造出更优秀的成绩也希望研究生科技创新协会为学校的的学术研究助力!