校院首页 > 最新动态

长春工程学院举行2019届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式发表于 2019-01-11 00:00 管理员

2019111日,长春工程学院2019届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在第二报告厅隆重举行。学校领导潘福林、胡明、温义生、张冀男、陈丽华、孟祥萍、杨永生、窦立军、杨悦新出席典礼,典礼由孟祥萍副校长主持。

 

毕业典礼上,研究生学院院长潘殿琦、党委书记商福民、副院长刘文洲分别宣读了学校2019届研究生硕士学位授予名单、校优秀硕士学位论文及优秀毕业硕士研究生表彰评选结果。经校学位评定委员会审议通过,决定授予2019届于浩等70名研究生工程硕士专业学位。《AMAO耦合MBBR工艺低温城市污水处理效果及污泥特性研究》等7篇学位论文被评为校优秀硕士学位论文;马传鹏等4名同学被评为校优秀硕士毕业生。

 

学校党委书记潘福林、校长胡明为毕业生颁发了毕业证书,并合影留念。

与会学校领导为校优秀硕士学位论文获得者和优秀毕业研究生颁发了荣誉证书。

马传鹏和范是龙同学分别代表毕业研究生以及在校研究生发言。

勘查与测绘工程学院副院长朱伟刚代表导师发言。

胡明校长在毕业典礼上讲话。他说:“你们今天的学业的完成,并不意味着学习的结束;今天不是青春的散场,而是共同在迎接一个新生活的开始。未来,奋斗的路上,还需要不断学习,不断成长,不断自我超越,方能与时代同行;人生的路上,要坚守原则和底线,不被浮华所惑,不为功利裹挟,永存家国情怀;追梦的路上,要以知促行、以行促知,在知行合一中开创人生境界、开发发展潜能、开拓未知领域,沿着梦想之路,不懈追求,用勤勉和努力,书写新的荣誉。”

毕业典礼在校歌《放飞希望》落下帷幕。

各教学单位、相关职能部门负责人,校内导师、研究生学院全体人员及全体在校研究生参加了毕业典礼。