首页 > 培养工作 > 通知公告

关于评选2019届优秀毕业研究生通知发表于 2019-01-08 14:05 管理员

 

根据《长春工程学院研究生奖助与奖学金评定办法》及《长春工程学院研究生荣誉称号评选办法》的相关规定,现将评选2019届优秀毕业研究生事项通知如下:

1、名额分配:优秀毕业研究生4人。

2、申报时间及方式:

    申报时间:2019年1月8日至2019年1月9日15:00前。

    申报方式:请申报同学详细阅读申请办法(见附件),下载申请表(附件1)仔细填写。经导师、研究生学院学生工作办公室签署推荐意见后,同评审相关作证材料(原件和复印件),以及2000字的个人事迹材料,一并上交至研究生学院学生办公室进行评审。

3、申报条件:

申报条件依据《长春工程学院研究生奖助与奖学金评定办法》及《长春工程学院研究生荣誉称号评选办法》的相关规定,详细条件见附件2、附件3。

申报的同学于2019年1月9日15:00前将申请表以及相关佐证材料和复印件交至研究生学院学生办公室,过期不受理。

 

附件1《优秀研究生申请表》

附件2长春工程学院研究生奖助与奖学金评定办法

附件3长春工程学院研究生荣誉称号评审办法