校院首页 > 党学新闻

研究生学院成功举办2018年元旦联欢晚会发表于 2018-02-01 13:19 管理员

歌声汇聚,舞步翻动,青春的光华在此刻绽放,研究生学院师生相聚在逸夫图书馆八楼报告厅,告别2017,迎接2018,主题为“歌聚长工程,舞动耀青春”的第六届研究生学院元旦联欢晚会拉开帷幕!

参加晚会的师生包括:研究生学院党委书记商福民,研究生学院副院长刘文洲,研究生学院团委书记张天天,以及全体2017级研究生。

晚会在动人的舞蹈《Amazing》中缓缓展开,之后由研究生学院党委书记商福民教授致辞,向广大研究生师生在2017年一年中为学院做出的的努力表示感谢并献上新年的祝福,祈盼大家在新的一年中学业有成、身体健康。接下来,脍炙人口的歌曲在报告厅唱响,矫捷灵动的身影在报告厅舞动。场上场下气氛热烈火爆,掌声不断,整个报告厅充满了浓郁的文化气息和青春气息,充分展现了长春工程学院当代研究生的魅力风采与文化素养!